Axial 1/18 Yeti Jr. Rock Racer 和 Score Trophy

Axial Racing推出1/18四驱电动攀爬越野遥控车,分别是Yeti Jr. Rock Racer和Score Trophy,不同车壳,相同的底盘。回顾Axial的Yeti车系,1/10的Yeti在2014年首次亮相,特别设计的独立前悬挂系统(IFS)和浮动式尾直桥也被用在1/18新车上,动力为380级40T有刷电机,一体化防水电子变速器和接收机,转向也是防水金属齿轮的转向舵机。RTR产品,附带了Tatic两通道遥控,镍氢电池和简易充电器。产品编号AX90052(Yeti Jr.™ SCORE® Trophy Truck® 1/18),以及 AX90054(Yeti Jr.™ 1/18)。最近传出Axial代工厂停工消息,目前1/10大部分车型是进行存货销售,在这个时候推出1/18小比例新车,相信新车的代工厂不再是同一家。