极致精品 XeRun XR10 Pro Stock Spec 1S上市

极致精品,好盈(Hobbywing)XeRun XR10 Pro Stock Spec 1S上市。没有最好,只有更好,好盈科技在产品研发创新的道路上,为了让用户体验到更多更好的产品,一直保持着积极进取的精神,继XeRun XR10 Pro Stock Spec上市不久,现又推出一款极致精品电调——XeRun XR10 Pro Sstock Spec 1S。该电调专为Stock组(1S)竞赛设计,与XR10 PRO 1S相比,追求更加极致的体积和重量,相比XR10 PRO 1S体积约减小了1/5,不含线重量仅为23.5g,超低的重量为车架的平衡提供了更多的调教空间,是1/12 STOCK组(1S)竞赛项目动力(电调)的理想选择。与XR10 PRO 1S一样,同样内置了BEC升压电路,最大输出电流高达6A,输出电压6V/7.4V可调,无需额外供电,即可为接收机、舵机等提供电源。

在软件功能方面,油门和刹车PWM频率独立可调,满足车手对马达前进动力和制动力进行精准调节的要求。可外接WiFi模块,电调连上WiFi模块后,可在手机和电调之间建立无线连接,站在操控台上即可使用专用APP远程调整电调参数,或随时更新电调固件。同时电调具备数据记录功能,电调在运行中实时记录电调和电机的最高温度、电机的最高转速等参数,车手可使用LCD编程盒或者WiFi模块读出这些数据进行分析。