雷克萨斯正式推出首款滑板

提起日本丰田Toyota集团旗下全球著名豪华汽车品牌雷克萨斯(LEXUS,港澳华南俗称凌志),估计是无人不知无人不晓吧,尤其是对于那些酷爱汽车的男同胞而言,更是将雷克萨斯汽车当成了心目中最佳“座驾”选择之一。在美国,雷克萨斯也是消费者们最信任的汽车品牌,拥有一大批忠实粉丝。不过,雷克萨斯并没有满足于此,它不仅要做汽车行业佼佼者,还要跨界做滑板车领域的“明星”。雷克萨斯最近推出了一款滑板车新品,这也是其旗下首款滑板车产品,是专为那些喜欢极限运动项目的低龄用户而打造,科技范儿十足,同时又奢华无限。
1024x0_0_autohomecar__wkghy1g_3ocazx-yaags8j-skfk786
据了解,雷克萨斯最新发布的这款滑板并不简单,它采用了和汽车一样的用料和工艺,不仅质量可靠且工艺先进,滑板的板身是由七层竹木纤维制造而成,底部则配有碳纤维贴膜,看起来既奢华又科技范儿十足。其实,这并不是雷克萨斯第一次涉足滑板领域,早在去年,雷克萨斯就曾公布了一款外观酷炫,且没有轮子的磁悬浮滑板概念款,名叫HoverBoard。该磁悬浮滑板类似于日本的磁悬浮列车,可以悬浮在空中,当时雷克萨斯还为悬浮滑板HoverBoard播放了一段宣传视频。
1024x0_0_autohomecar__wkghy1g_3ocaatsmaafzi4xfgwu670
所以说,雷克萨斯跨界推出豪华版滑板车的举动,并没有让人觉得意外。同时,该公司德国总经理也表示,滑板是目前很多年轻人爱好的极限运动项目,所以他们想借此吸引更多低龄用户的注意。另外,雷克萨斯还是德国滑板锦标赛的赞助商,可见雷克萨斯进军滑板领域,并不是一时的心血来潮。定价199欧元。
1024x0_0_autohomecar__wkghy1g_3n-arp_waaepw7dvur8394

1024x0_0_autohomecar__wkgfw1g_35eamebcaahrvrfelnq995