关于Capo ACE1车型恶意评论声明

声明:Capo的ACE1车型未正式上市已经获得广大Fans关注,但近日在RCFans攀爬区内出现个别ID散布谣言和恶意攻击行为,对此,RCFans遥控迷向Capo官方进行核实。以下是核实过程邮件截图。对于有用户描述”国外朋友玩过这车…”,经Capo证实该用户所说属恶意捏造行为。RCFans对该用户实行封号处理,有理有据,欢迎广大用户监督。目前全球仅一台测试车在海外,消费者根本不可能已经购入该车。各位尊敬的Fans,如果发现RCFans讨论区内有任何不实、违规言论,欢迎使用贴内的举报功能,做一个诚实负责任的RCFans,感谢您的支持!
1
2
RCFans规定自RCFans成立至今一直存在可参考http://www.rcfans.com/thread-210508-1-1.html
capo
RCFans绝对不容许所谓的水军、马甲进行谣言散播以及在论坛内捣乱!违规直接封号,不作任何警告!