Team Associated RC10B64D Team Kit

Team Associated(AE)正式推出全新1/10四驱(4WD)电动越野车(Buggy),型号RC10B64D,竞赛级产品,能够更好支持现在动力更大、速度更高的竞赛要求。全新的悬挂,更耐用,悬挂几何角度也进行了调整。在高速赛道,新款B64D有更佳的行走表现,滚动中心选择也更多。传动部分,升级的中央差速,无论在泥地还是黏土赛道,传动效率都进一步提升。7075铝制强化窄身底板、铝制浮动舵机座、4mm厚度碳纤油压架、V2 12mm大容量避震器都是标准配置。 RC10系列电动越野车夺得过多个IFMAR世界冠军头衔,上一代产品RC10B44在2007年横扫当年的世界赛,2011和13年再次拿下世界冠军。明年,中国厦门将举办IFMAR电动越野车世界赛,相信AE车队依然是世界冠军最有力的竞争者。

3_4_front_b64d_lg

20-b64d_3_4_boxbottom_lg

23-b64d_rearhub_detail_lg

46-b64d_servomnt_detail_lg