Nicholas Lee 加盟三圈霸道

知名电池制造厂商三圈霸道日前宣布与新加坡车手Nicholas Lee签约, 在接下来的时间里,Nicholas Lee将协助三圈霸道进行产品技术性能的提升、新产品的测试和研发,并将使用三圈霸道产品,参加国际各项电动遥控车辆模型赛事,推广和支持三圈霸道。三圈霸道立足于尖端新能源锂离子动力电池产品的研发和推广,致力挖掘和培养具有潜力的年轻优秀模型运动员,以推动世界模型运动的发展。
nl
Nicholas Lee是2016 IFMAR北京世界车辆模型锦标赛1/10电动房车项目A組选手及2016TITC泰国国际电动房车锦标赛A組选手,这位年轻的华人车手近年来在亚洲及世界各大车辆模型赛事上均有不俗的战绩,在8月份的2016 IFMAR 北京世界赛上更以出色的表现成为唯一一名进入最高组别的华人选手。在刚刚结束的2016灌口三圈海峡两岸车辆模型(平路)大奖赛1/10电动房车竞速赛公开组比赛中, Nicholas Lee 使用三圈霸道锂电池作为动力,在多位世界冠军选手的夹击下,完胜四局预赛并提前一轮轻松拿下TQ和冠军。nicholas-lee