CROOSSRC GC4M多用途指挥车

CROSSRC在GC4仿真越野卡车的基础上,全新推出GC4M多用途指挥车。GC4M原型为指挥车,后车厢装载有通讯天线及监控器材。GC4所具有的超强越野能力,使GC4M可以搭载专业人员到各种地形环境中执行应急救援,战地指挥等工作,反应快速,具有高机动性。GC4M与GC4的底盘相似,同样具有G4金属前后桥、金属外壳的双速变速箱,并升级了金属传动轴,轮胎也升级成高度仿真的越野“人字”胎,与原型车相似度极高,外形更仿真。
082708kz6fjfj5bttkfm4z-jpg-thumb
082712lqfaaevw1mve8py4-jpg-thumb
082904q22222z99l2l9200-jpg-thumb
GC4M的车厢顶部的两对通讯天线均可活动,当车辆行动中,天线收起从而不会影响车辆的机动性,当到达目的地时,天线打开即进入工作状态。车厢有两扇可开关的舱门,为双层结构,里外均具备仿真细节,装有开关把手,为强调仿真特性,还特制了金属仿真门铰链,使舱门开关稳固顺滑。舱门玻璃窗和车厢的窗户均镶嵌有防护钢网,加强在恶劣环境中对工作人员的保护。GC4M指挥车车厢的外观细节也非常精细,例如原车的拼接铆钉、空调设备、通风口等一一再现于GC4M车厢部件上,后面除了可开舱门外,还配有仿真铁铲和钢制爬梯,仿真细节逼真丰富。GC4M的原型车除了在军事活动中用于监控指挥,还具备有消防、救援、应急通讯等多种民用用途,涂装风格多样,为仿真模型爱好者提供了更多选择。GC4老用户也可通过升级套件(97400280),把货箱更换成GC4M指挥车的后车厢,从而得到完全不同的体验。而GC4M用户也可购买GC4货箱套件(97400195),把指挥车变身为越野装载车,体验“多拉快跑”的乐趣!