Traxxas 2017 Ford Raptor Slash短卡

Traxxas推出配备了2017 Ford Raptor车壳的新款Slash短卡遥控车。福特Ford原厂授权制造的2017款Raptor猛禽车壳,细节完成度高,包括防撞杆、倒车镜都被复制到车壳上。动力方面,Titan 12T马达、XL-5防水电子变速器为标准配置。长轴距33.5厘米车架,全车轴承加上金属传动组件让这台遥控车可以升级更无刷强大动力,TQ 2.4G遥控器,全地形轮胎都包含在产品内。
58094-1-black-sideview

58094-1-chassis-ground-clearance

相关知识
福特F-150在同级别中都是非常优秀的一款皮卡,性能版Raptor车型更是有着出色的越野性能。2017款Raptor车型在2015底特律北美国际车展上首次亮相,作为第二代福特F-150 Raptor猛禽,保证车身的刚性,新车上运用了大量高强度钢,虽未像普通车型一样减重700磅,不过也依旧比上一代车型减重500磅(227kg)。