Shepherd Velox V8 WC 1/8 油动平路车

Shepherd推出Velox V8 WC 1/8油动平路车kit,WC代表了2015年由Simon Kurzbuch驾驶Velox V8夺得当年世界冠军,而WC版本新车正式上市前进行了大量测试,确保具备极佳性能。换上了0.8模数的波箱,重量减轻了20%,传动和加速性能大幅提高。为了延长波箱寿命,WC版新车的防倾杆座使用了混合物料垫片,让防倾杆的设定也更精准。传动换上了直径更大的轴承,增加了耐用度和提高稳定性。此外,具备空气动力学性能的防撞杆、两片式波箱、 Direct-V-Brake系统等都标配在新车上。除了Velox V8 WC新车,Simon Kurzbuch Edition特别版也会发售,Simon版会包含更多升级件。1/8油动平路车被誉为”RC的F1″,速度极高,所以厂家在设计车子时会更充分考虑细节和精度。
151435dpdghttdwq3hgqzq