TLR 22 3.0 Spec-Racer MM 2WD 电越

Team Losi Racing(TLR)推出全新22 3.0 Spec-Racer中置马达1/10 2WD竞赛级电动越野车Kit。基于已经获得成功的TLR 22 3.0车架进行研发,Spec-Racer新车使用了一些轻量化零件提高整体性能,尤其在竞争越来越激烈的Stock组别比赛,会更具竞争力。包括7075-T6轻量化底板、铝制Hub、混合物料轴套、铝制传动轴、轻量化马达座等。3齿轮波箱让车子的加速更快,轻量化0.5mm厚度的车壳也是标准配置。VLA前悬挂、Gen II 12mm大容量避震器、可横向安装的电池固定座也出现在新车上,全车重量大幅降低,光差速器就轻了13克,传动系统轻了30克,使用短电和安装标准的Team Orion电子变速器以及2.2″轮胎后,车重控制在1499克内。12月初上市。
tlr

tlr-1450