视频 Hot Wheels 小车惊人表演

Hot Wheels“风火轮”小车惊人表演,在高速摄像机拍摄下,小车的跳跃、翻滚慢动作姿态让玩家惊叹不已。

“风火轮”(HOT WHEELS)世界著名车模品牌,原产地香港在1968年开始出现在市场上,除了车身上常有炫丽的图案,以及夸张的造型外,以大盒的组合包装出售,也是它们的特色之一。 1974年风火轮以特殊的涂料,加上 烤漆方式处理,让小汽车的车身呈现迷人光泽,如此一来更加让玩家赞赏,视为最爱!风火轮由美泰Mattel公司,于美国开始发展,进而推向全 互联网纾,至今的生产量,已经可以用恐怖来形容(超过40亿台),就业界来说完全是最大巨无霸的姿态,旁人难以撼动。主要各种跑车模型。 2008年2月15日,美国纽约,一辆以1:64的比例制作而成的钻石跑车亮相风火轮(HotWheels)举行的40周年庆典游行上。该钻石跑车由著名珠宝设计师Jason Arasheben 设计而成,用在小车上的钻石约有2700多颗,总量达23克拉,单钻石的价值就达14万美元。