Xray XB8E 2016 1/8 电动越野车

在5月最后一个星期,Xray 宣布推出XB8 2016 油动越野车。昨天 Xray 也推出了 2016 新款 XB8E 1/8 电动无刷竞赛级越野车kit。在收集了厂车队和全球各地玩家反馈意见后,Xray继续沿用获得成功的XB8平台进行升级,由Martin Bayer负责设计。
XB8E
2016新车进行了一些升级和强化,包括悬挂组件、新的底板、传动组件等。首先是7075-T6铝制,经过重量优化的底板,长度缩短了4mm,将重心前移,更窄的前部设计能够提升转向性能同时增加行走稳定性。全新的电池和电子变速器固定板,无论是使用单条4S还是两条2S锂电均可找到合适的平衡重量位置。
2
球头悬挂也被用在电动版XB8E新车上。和油动版一样,电动XB8E也具备特别的两片式设计,铝制球头和钢制轴心能够减轻重量,并且更易于调整悬挂角度设定。18.5mm大容量避震器也是标准配置。
3
转向组件也换上了新设计,全新的双摇臂设计,提供更多的Ackermann孔位选择。
5
传动部分,波箱外壳进行了强化,差速器的轴杯被加长,确保在转向过程中不会移位。新的前中后CVD传动轴加上了塑胶防尘套,拆装维护CVD也更容易。
6