Nest 创办人也来踏足智能车领域

Nest 创办人之一 Tony Fadell 在拿出 Nest 智能温度计和烟雾探测器后,最近居然以 Actev Motors 之名带来 Arrow Smart-Kart 智能卡丁车。这以 5 岁到 9 岁小朋友为对像的卡丁车有着 GPS、Wi-Fi 和专属的应用程序,这样父母就能得知这位小车神到了哪里风驰电掣。Arrow Smart-Kart 还可设定车辆的时速、行驶范围和在必要时按下停车按钮。而车身也有接近感应器来探测危险。该公司为 Arrow Smart-Kart 提供自定化服务,让小朋友可以为其爱车选择车身设计、更大容量的电池,甚至适用于飘移的套件(少年拓海要去运送牛奶吗?)。Arrow Smart-Kart 定价 1,000 美元,预订优惠为 600 美元,夏季出货。

Tony Fadell 向 Forbes 解释 Arrow Smart-Kart 的推出是为了「教育新一代」更多有关电动车的东西,而他也指适合成年人的版本是有机会推出的,所以各位大朋友不用羡慕啊。
actev-motors-arrow-smart-kart