ARRMA Nero 6S BLX 无刷大脚车

ARRMA 推出全新1/8 Nero 6S BLX四驱无刷电动大脚车。采用大量创新设计,TVP车架,铝制侧板加上类似笼式的车架设计,中置马达和平躺式避震器,让整体重心降低,并且使用了更易于维护和拆装的组件设计。其中DIFF BRAIN差速器系统可通过遥控器远程切换差速工作状态,让遥控车具备四种不同的行走特性,包括速度、抬头、漂移和攀爬模式,实现上述四个模式源自差速器内安装了小型舵机进行操作,将前中后三差速作不同的锁定状态搭配出不同的行走模式,这个设计称得上革命性创新。动力使用2000kv四级无刷马达和200A防水电子变速器,支持两组3S锂电,全钢制传动系统,最高时速接近100公里/小时。RTR产品,ARRMA将推出标配DIFF BRAIN差速器的型号(AR106011)以及需要额外购买DIFF BRAIN差速器的型号(AR106009)供玩家选择。
NERO-6S-LAUNCH-BANNER-1024x640