Team Associated 推出B6和B6D

Team Associated(AE)上星期在Facebook透露正在测试新款1/10 2WD电动越野车(Buggy),相信大家都知道这是新车B6。昨天AE公布了新车的详细信息,其中B6是专为高抓赛道设计,而B6D适合低抓地力赛道,D为Dirt的简称。为了适合各种不同赛道要求,设定和零件可进行互换。B6和B6D的最大区别在于齿轮箱,B6使用的是低重心三齿轮波箱设计和齿轮差速,能够提升传动效率。而B6D使用标准的三齿轮波箱和珠差,重心更靠后, 能够增加车子尾部的抓地力。悬挂方面也有区别,B6使用的是鸥翼悬挂摇臂和更宽的前油压架,可增加操控反应,B6D使用的是较为平整的悬挂摇臂和窄身油压 架,转向和出弯速度更高。B6更适合地毯、人造草皮赛道行走,而B6D更适合泥地、松软越野路面行走。
13055241_1204592892893976_9032285847207271649_o
AE B6和B6D特性:
阳极加硬铝合金底板。可另购配重块调整重心。
反向转向摆臂系统,为电子设备的摆放提供更多的空间。
中置马达令车架左右更平衡。
一体式转向杯及可拆式阿加曼角板。
轻量化及高耐用度铝合金C板及球头座。
升级版球头套及反牙推杆。
V2 12mm大熔炉避震器,TiN涂层避震轴心。
JConcepts 定制的车壳和尾翼
B6_B6D-kit-features_lg

B6_pair_lg

B6_side_800x400_lg

B6_StraightDown_NoBody_lg

B6D_side-800x400_lg

B6D_Str_Down_lg