LEGO Technic Porsche 911 GT3 RS

乐高LEGO的Technic系列一向都以像真著称,今年6月该系列又将会有新产品登场,官方宣布全新的1/8 Porsche 911 GT3 RS将会在6月1日正式发售,整部跑车不但由二千多块LEGO积木组成,而且车身更用上相当抢眼的橙色。其实早于今年1月举行的 London and Nuremberg 玩具展上,LEGO就曾经展出过这款编号为42056的Porsche跑车,不过当时为保持神秘感,车身就只用上班马花纹的黑白色。而来到今日,终于可以看到实际产品将会用上橙色,留意整部跑车将会采用 1:8 比例,尺寸达 57 x 25 x 17cm,并且更是与Porsche保时捷官方合作设计而成。
002-109
此外,这款 LEGO Porsche 并非有外型真实,连车内细节亦设计得一丝不苟,包括离合器、引擎、仪表板及避震器等,而且每部车厢内更设有一组独立的序号,可以凭这个序号于官网上看到各种独特内容。除此之外,共2704块LEGO积木中更包含不少首次于 LEGO 中出现的独立组件,而这种设计更突显其与众不同的特性。

LEGO 宣布 Technic Porsche 911 GT3 RS 最快会于 6 月 1 日于德国及奥地利的 13 间专门店率先发售,而其他地区则要等到 8 月 1 日才会登场。留意每款产品内皆会附送一本数据集,当中会详细讲解一部真实的 Porsche 911 是如何组装。至于大家最关心的售价,则为 299.99 美元。