大疆天空之城兴趣点环绕视频大赛

参加天空之城兴趣点环绕视频大赛,赢取大疆精灵4精彩奖品!从精灵Phantom 3 和“悟”Inspire 1 开始,大疆DJI的飞行器便拥有了兴趣点环绕、航点飞行等智能飞行模式。最近推出的大疆精灵Phantom 4更新增基于视觉的智能追踪功能,让你轻松在跟随中就能完成高难度航拍镜头控制,兴趣点环绕变得更加简单。天空之城举办本次兴趣点环绕大赛,鼓励各位航拍爱好者和专业摄影师,深度探索兴趣点环绕的魅力,创作富有创意的视频影像作品,并赢取最新精灵 Phantom 4 无人机等丰富奖品!
QQ截图20160325163121
现在参赛
活动时间
开始日期: 2016年3月10日 12:00
提交结束: 2016年4月15日 12:00

参赛规则
参赛者可使用任何品牌的摄影设备(包括非航拍设备)拍摄作品。
https://www.skypixel.com/events/point-of-interest

奖品设置
一等奖一名:大疆精灵Phantom 4无人机一台
二等奖一名:价值500元美金DJI币
三等奖一名:价值300元美金DJI币
最佳创意奖五名:价值100元美金DJI币
人气奖五名(仅限中国区用户):优酷土豆路由宝一台+大疆限量版运动帽一个

将个人作品分享到微信朋友圈,邀请朋友到天空之城为你点赞,即有机会赢取人气奖!

SkyPixel
天空之城全球慈善摄影展将在上海盛大开幕!现场将展出天空之城精选的大师级航拍作品,同时还有多主题的摄影沙龙会,由专业航拍摄影师现场传授航拍要诀,教你如何创作震撼人心的航拍大片。现在就报名!