Robo Wunderkind 机器人积木玩具

Robo Wunderkind 是最近在 Kickstarter 上众筹的一款机器人积木套件。它的每一种方块是具有不同功能的模块,通过像搭积木一样可以自由拼接这些方块,并通过手机进行控制,实现不同的功能。Robo Wunderkind 的方块分别被设计成系统模块、摄像头模块、马达模块、电池模块、电路模块和其它电子器件模块等,它们拼接在一起,通过蓝牙和手机连接,在 app 上进行控制。
3ab9af5433329e492aea7e674102b8a3_original.jpg!heading

3aca895f2fc0ccfe1939f77b6deec6fa_original

通过不同的控制设置 Robo Wunderkind 可以实现的功能有:
像车一样运行,避开障碍物
有人进门时播放声音
有人捡起它时播放音乐
录制和播放语音消息
灯光熄灭时让它闪光
破解谜题
等其它很多功能……

作为面向 5 岁以上儿童的积木类玩具,Robo Wunderkind 可以让儿童尽情发挥想象力,并在过程中学习到控制和编程。它们在众筹页面承诺说:“玩 Robo Wunderkind 绝不会感觉无聊”。机器人版乐高:Robo Wunderkind 机器人积木玩具。Robo Wunderkind 在 Kickstarter 上已经获得超过 1000 人支持,筹款超过 22 万美元。