Xray XB4’16 1/10 4WD电动越野车

Xray推出2016新款XB4 1/10 4WD电动越野车,该车刚刚在日本世界赛夺得世界冠军。新车采纳了多场重大赛事的数据进行优化升级,采用全新底板,前后端进行了缩短强化,马达位置被前 移,Xray追求的是更理想的重量分布。独特的Multi-Flex车架扭动设计技术,能够让玩家和车手快速调整车架扭动特性,即使在抓地力较低的赛 道,XB4也能找到合适的设定。波箱座也使用了新设计,使用更小轴承,提高效率和耐用度,降低撞击后损坏风险。轻量化差速片,SLS物料制造,精度和性能 进一步提升。Hudy弹簧钢制造的轴套和传动组件也是标准配置。悬挂摇臂采用更窄身款式,但是更强壮,Xray更多考虑在碰撞后悬挂摇臂变形问题,减少由 于碰撞导致变形而降低行走、跳跃性能。避震架也是新设计,新的避震安装孔位和更多滚动中心调整空间。搭配全新高下压力车壳,Xray也将会独立发售的超轻 量化版车壳给XB4。2016 XB4未上市已经夺得世界冠军,相信新车会受到欢迎。
xb4 2016 fs promo - galeria 01_color