船模世界冠军信赖HOBBYWING

近日,第十八届世界航海模型动力艇锦标赛在波兰举行。由HOBBYWING(好盈)动力系统赞助的、来自中国航海模型代表队的王萌勇夺ECO Team项目个人、团体两项冠军,令中国在航海模型领域的实力和风采再次为全球瞩目。2015年世界航海模型动力艇锦标赛在举办地在波兰的肯杰任科兹莱,属国际航海模型界顶级赛事。大赛吸引了俄罗斯、意大利、德国、法国、波兰等二十多个国家的代表队参与角逐,共18个国家近300名运动员。比赛分为成人组和青年组两个组别,分别设有20个竞赛项目。据悉此次,中国派出42人组成的航海模型代表队参赛。
640
来自山东31岁的王萌此前在国内的赛事中已屡获佳绩,但在国际大赛中上却属初次亮相。但凭借过硬的个人实力及高性能的参赛设备,王萌首次参赛即摘得世界级冠军的桂冠,并包揽了ECO-TEAM项目(电动三角绕标追逐接力)的个人和团体两项冠军。据王萌介绍,他与HOBBYWING动力系统的船模产品合作自2006年起就已经开始。近十年来通过使用HOBBYWING动力系统产品他在多项航海模型比赛中,能够轻松创造良好的成绩。“HOBBYWING船模系列产品的动力性能强大而且运作稳定。在各项航海模型的比赛中,对于动力系统产品要求最严格的首先是动力性能的表现要出众动力澎湃、起步时的加速度要快;其次是对于其产品的稳定性要求极高,要确保船在行驶过程中稳步有序、出现任何情况都可以及时处理不至于沉没。HOBBYWING是值得信赖的动力系统品牌,合作的数十年来我对于其不断改进、升级、稳步上升的产品研发、设计能力给予满分。”王萌如是评价。

HOBBYWING动力系统的船模产品与车模、空模并列为旗下产品的三大系列。由于玩船模需要场地及操作技术等要求的限制,船模玩家的规模及需求量一直低迷。市场容量有限的情况下,HOBBYWING自成立以来仍一直坚持投入对船模动力系统产品的坚持研发与设计。历经多年摸索现已成功开发、打造出船模动力系统的日常应用和竞赛级应用两大成熟的系列及丰富多样的产品。与此同时,加大与船模领域高水平的玩家合作从产品性能、应用体验等方面的通力合作,通过不断的测试、检测来探索、改进、完善产品的品质及更人性化的操控体验感等方向的研究,此项举措正是HOBBYWING打造高水准产品的核心理念。未来HOBBYWING将会加强与更多RC领域的国际型赛事和顶级的玩家合作,持续将产品打造成更具国际竞争力的行业引领型产品。