Pro-Line Jeep Comanche 攀爬车壳

Pro-Line推出Jeep Comanche full bed(岩床) 攀爬车车壳,适合1/10轴距为12.3寸(313mm)的车架安装。高质量Lexan材料制造,一体化车壳,附带喷涂遮盖纸和车身贴纸,Jeep厂方授权制造。
3362-00
参数:
长度:19.0″ (483mm)
宽度:7.5″ (191mm)
高度:5.4″ (137mm)
轴距:12.3″ (313mm)
3362-00-1
相关知识
在Jeep家族中,除了一直闪耀着光辉的牧马人与切诺基系列,还有一款车型也同样经典,但是在1992年就惨遭停产,它就是Comanche。虽然是皮卡车型,但是它与我们所熟知的切诺基却有着几乎一样的硬件配备,因此,Comanche的改装肯定会让切诺基的车友感到亲切和熟悉。前灯与进气格栅仍然保持了当年的造型,由于年代比较久远,老的车架有些部位已经破旧不堪、无法修复,因此车主选择将车身切短,但是进过适当的底盘改装,原厂113英寸的轴距保持不变。

动力方面,原厂的4.0升直列六缸发动机仍然在稳定的运转着,同时AW4变速箱和NP231分动箱也有着很好的稳定性。前、后桥均采用了Dana 44系列车桥,并配备ARB气动差速锁,减速比4.88:1。对于Comanche不算太大的车身来说,37寸的轮胎看起来也算是列入“大脚”行列,尺寸为37×12.5 R17的固特异MT/R越野轮胎在岩石和泥地等复杂路面的表现出色,17x9J的Walker Evans轮毂也非常坚固。