GT.POWER T610 触摸屏充电器

GT.POWER推出T610触摸屏充电器,具备经典B6优点,还整合了市场上其他优质产品特点。充电速度快,充电速度快慢基本取决于充电电流,电流越大速度越快,反之则越慢。在同样的充电电流下,充电速度则取决于充电器的充电控制。如:对一个容量为1000mAh(1Ah)的电池充电,用1A电流充电,理论速度为1hr(1小时),用10A电流充电,理论速度为1/10hr(十分之一小时,即6分钟),该充电器最大充电电流可以达到10A,充电功率为200W,为了更好的满足消费者需求,我们特设计全新程序,对充电末端涓流充电进行革新,缩短充电至满时间。
平衡精度高,平衡充电是为了充电完成后,使锂电池组中的每一节电池的电压达到平衡。全新设计的平衡系统会对每一节电池的电压进行监控,并且控制回馈到每一节电池的电流,从而界定电压,使单节电池电压在10mv以内,这样实现真正的电池电芯平衡,延长电池使用寿命。医生监控功能强大,不仅能显示电池的多项充电日志-电池初始电压、充放电截至电压、充放电电流、充放电电池容量、充放电单节电压变化以及总电压变化曲线,还能检测每节电芯内阻及评估精度,全新的涓流充电设计可以使过放电池重回强劲动力,延长电池使用寿命。
GTPower
新增LiHv电池功能模式,LiHv单节电池电压3.7V,单节最大充电电压4.35V,作为一款紧跟市场步伐充电器,市面上有的电池GT.POWER都可以为他设计相对应的充电程序,在此特别提醒:该LiHV模式只支持4.35V锂电池,其他类型电池禁用该模式,绝不可以在该模式下对4.20截至电压的LiPo电池充电,否则会带来电池起火燃烧或者爆炸。机器质量好,俗话说身体好是革命的本钱,那么质量好才是充电的王道,对于200w的功率参数,在设计之处就对散热有较高要求,首先是内部mos的质量管控,然后是内置散热器的尺寸要求,有这么大的散热器吸收热量,加之内部温控系统的设置,使风扇全速转动带走热量,延长充电器的使用寿命。外观造型新颖,外观设计的创新打破传统充电器的束缚,具备自己独特的设计风范,在功能齐备的前提下,这种集精巧、灵动、高端于一体的设计绝对是您的享受,弧面的特殊处理带给您舒滑触觉,蓝色屏框不仅能保护您的眼睛,配合触摸屏的点动,还能减少错误的操作。