JConcepts Ford Atlas SCT 车壳

JConcepts推出Ford Atlas SCT短卡车壳。Ford(福特)授权制造,专为Traxxas Slash和Slash 4×4短卡设计,将实车的硬朗线条复制到遥控车上,车壳能够紧贴Slash底盘上的前后防撞杆,整体外观看起来非常像真。

0285_800px_5

相关知识
Ford Atlas作为下一代F150的概念车型,以通用汽车的新生产雪佛兰 Silverado 和CMC塞拉利昂为竞争对手,其高强度钢骨架会有轻微的改变。家族式的进气格栅是当前F 150进一步演变,并嵌入 LED头灯,看起来很有科技感。Atlas 概念车拥有由启动-停止功能,搭载下一代EcoBoost发动机(并提供混合动力)。实际上Atlas是Ford的概念设计产品,并无量产。福特展示了未 来福特皮卡的设计理念。

ford-atlas-concept-specs-1024x791