Kyosho Sandmaster Racing Miku 2014

Kyosho 京商的Sandmaster越野车上市已经有一段时间,近日Sandmaster和Miku(初音未来 VOCALOID虚拟歌手)推出Cross Over产品,Sandmaster Racing Miku 2014版本新车,车壳使用Miku涂装。车手当然也换上了Miku本人,预计12月上市。超萌的RC车面世了!
sanmaster_miku1

sanmaster_miku2

sanmaster_miku4
相关资料
初音未来(初音ミク),通常简称为“初音”。初音未来原指CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID系列语音合成程序为基础开发的音源库(暨该程序的数据包),音源数据资料来自于藤田咲。CRYPTON突破性地在包装上印刷抢眼的人物肖像,并意指“销售的并非软件而是歌手”而达到推广的目的,其效果十分显著。随着“初音未来”声库的发售,这种成功的营销方式大幅改变了电子音乐人对于音乐业的认知和整个行业的格局。在衍生文化现象后,初音未来也可指代包装封面上的那位葱色头发的少女形象,还是时常大展歌喉的活跃在动画漫画中的“人气歌手”。