Xray XB8E 2015 spec 正式上市

Xray宣布正式推出全新XB8E 1/8电动无刷越野车,基于XB8车架平台成功经验研发而成。根据多位厂车手,包括Martin Bayer, Miguel Matias 和 Reno Savoya长期测试和赛事检验后,进行了新XB8E的开发。车架重心分布更佳,使用全新3mm厚度7075-T6铝制底板,新的中央差速和马达座,全新的接收机盒安装位置也被前移,Xray力求将XB8E的车架整体重量分布设定得更合理。
XRAY_XB8E

XRAY_XB8E_2015

XRAY_XB8E_Buggy
除此之外,XB8E维护更方便,接收机盒、转向舵机固定都只需要3颗螺丝完成。电池盒支持两组2S或一组4S锂电。传动系统部分,三颗齿差、前后和中央 CVD、轻量化差速套等均使用Hudy弹簧钢制造。悬挂使用前球头尾HUB的传统设计,但是和油动版的XB8零件不通用,Xray专为电动版越野车进行了 零件设计。铝制避震器、高下压力车壳和尾翼都包含在产品内。相信XB8E是一台具备高战斗力的竞赛级越野车。