FID 2014版遥控一键启停系统

FID Racing推出2014版遥控一键启停系统(简称:SS版本), 2013-2014 版更新电调参数如下:将自动熄火装置集成在电调内部;取消了电调本身的开关,把这个开光移动到了车上,由一个总开关来控制整个车上的电源系统;最重要的一点,加装了自动启停装置,第一次启动引擎的时候,电机将转到3S后电调会自动切断电源使电机停止,如果引擎没有启动可再次拨动开关,启动器将会进行第二次启动。

FID._Racingjpg

FID

2014版 新更新了机械装置:加装了轴承压片固定方式,调整了传动间隙以及新增加了轴承以稳固二档减速大齿的固定;整体外壳3件套更换了工程改性尼龙,具有更好的钢性以及耐高温。FID 2014版启动器由变速齿轮与同步带配合的方式,配合大扭力电机,电子调速器(电调)实现遥控启动,本套装置还同时含带遥控熄火装置。使用遥控器第三通道实现远程遥控启动及熄火。解放你满是手茧的双手,省却频繁更换的手拉。

SS版本一键启停系统适用车型如下:
1.LOSI 5IVE-T/LOSI DBXL
2.HPI 全系列1/5汽油车
3.国产全系列1/5 BAJA汽油车