索 尼·RCFans·J2联 手邀您一起play玩转世界杯!

四年一度的世界杯已经开幕,尽管比赛结果冷门不断,但这也丝毫不减全世界对其关注的目光。为了和广大玩家一起庆祝2014年巴西世界杯的开幕,作为世界杯重要合作伙伴的索尼届时会联手RCFans和广州J2俱乐部在广州太古汇索尼直营店举办主题为“play,索尼玩转世界杯”的玩家互动活动,活动具体时间定在7月6日11:00-18:00,而此次活动的目的就是为了契合世界杯精神,带来全民狂欢时代,让广大玩家在 游戏的乐趣中体会不一样的世界杯热情。
Sony_RCFans

活动期间,索尼会在太古汇直营店内通过使用索尼自产高新电子设备进行6项世 界杯主题活动,而备受广大玩家期待的就是PlayStation 4的FIFA 14世界杯比赛活动、遥控模型大脚车足球竞技、遥控模型漂移车竞技体验 了。店内,索尼将启用大量自研高新产品,其中包括PlayStation 4游戏机、4K电视、T3头 戴显示设备和MobileZ2等游戏设备供玩家进行游玩体验。

主题活动除了1:12大 脚车足球竞技比赛外(玩家可自带大脚车),玩家还可以在85寸4K电视前进行PlayStation 4世 界杯足球游戏比赛。期间,举办方索尼将会根据现场报名玩家人数设置一场5到10分钟的足球游戏比 赛,玩家会像世界杯赛程那样进行分组比赛晋级制,并最终冲刺“大力神杯”(1T移 动硬盘、索尼原装耳机等奖品)!另外主办方索尼还提供了世界杯主题的手机和平板游戏供玩家游玩体验,同样也会有惊喜奖品送出哦! 最后玩家还可以和漂亮的足球宝贝进行亲密互动,主办方会提供索尼专业摄像和照相设备供玩家进行足球宝贝拍摄,让玩家在游玩的同 时,能更好更近的了解索尼次时代电子设备产品。

此外为了能让各位玩家真正参与到此次世界杯活动中,索尼还设立了大量抽奖环节。现场主持人将会进行多次抽奖活动,丰富的世界杯限量 奖品等着你!礼品丰厚,大家不可错过这次难得的机会哦!

索 尼让世界杯更精彩,激情狂欢,你我齐分享!RCFans的朋友们记得参加7月6日在广州太古 汇举办的活动哦!

活动时间:7月6日 (周日)11:00-18:00
活动地址:广州太古汇3楼露天平台花园索尼直营店