DJI大疆发布 “筋斗云”S1000八旋翼飞行平台

深圳大疆DJI推出 “筋斗云”S1000八旋翼飞行平台。作为专为摄影行业用户优化设计的一款多轴飞行载体,为满足航拍摄影的需求量身打造。它配备了收缩起落架/折叠式机臂/折叠桨,凸显便携的特点。整体设计充分考虑用户需求,使其能够完成更多的拍摄任务。轻量化机身,让用户获得更多的飞行时间。
s1000_01
产品特性
安全稳定:S1000采用V型8旋翼设计,在提供充裕的动力的同时,同时也做到了动力冗余,配合DJI飞控使用时即使某一轴被意外停止工作也能最大幅度保证飞机处于稳定状态。机身板内部集成了含DJI专利同轴接头的电源分布设计,高效、可靠,安装方便,用户不需要做任何焊接工作;主电源线选用AS150防火花插头与XT150的组合,该设计可以防止用户插错电池极性,使用者不必用接口颜色来区分连接是否正确。该设计也能有效的防止电池自短路。从中心板到机臂、起落架等多处均使用全碳纤维材料,系统在低自重的基础上做到了最高的结构强度。

专业级载机:整机自重约4Kg,最大起飞重量约11Kg,可轻松搭载5D级别全套拍摄设备,在配合6S 15000mAh的电池时,可获得长达15分钟的续航时间,有效作业时间约12分钟。云台安装架下移设计,集合系统标配收放起落架,给镜头以更广阔的拍摄视角。全新的悬挂设计以及电机减震设计,大大降低云台系统的震动,更利于拍摄作业。新电池托盘位置设计,方便用户安装电池,电池更加稳固。支持当前所有的Z15云台。为A2优化的安装与布线设计,用户装机调试更方便,并允许A2天线远离碳纤维、金属等材料,获得更加良好的信号质量。

便携、易用:所有机臂均可向下折叠、配合1552折叠桨,可使整机运输体积最小化,方便运输携带。只需抬起机臂、锁紧机臂卡扣、给系统上电,就已经使S1000进入了飞行就绪状态,大大缩短每次飞行的准备时间。中心架在提供3组XT60供电插座的同时,还预留了8处设备安装位,系统安装变得更简单整洁。

操纵性:所有机臂采用8°内倾和3°侧倾设计,可使飞行器在横滚和俯仰方向更加平稳、在旋转方向更加灵活。力臂内置40A高速电调、使4114 pro电机在配合1552高效折叠桨工作在6S电源时,获得单轴最大近2.5Kg的强劲推力输出,充足的动力会让您更加随心所欲。

s1000_02