中国国际模型博览会快讯-2014.2月

作为亚太地区最具规模和影响力的模型博览会中国国际模型博览会-Hobby Expo China的每次举办都能集中呈现着兴趣模型产业最新的设计理念、科技应用和发展趋势。
hobbyexpo
1、中国国际模型博览会春季展领跑行业展会

第十四届中国国际模型博览会(2014年春季展)已进入展位收官阶段,继续演绎中国模型第一大展的领跑角色。截至目前,春季模型展的展示规模已经超过15,000平米,主办方将在博览会网站设立展商和观众专区,注重展前信息化服务,进一步丰富和完善展商和观众的参展体验。

2、中国国际模型博览会秋季展继续布局华南

中国华南地区是全球模型制造行业最大的产业基地,而珠三角洲地区更是“中国制造”的核心区域,模型产业在这里已形成完整的加工产业链,支撑着日益庞大的市场需求,HOBBYEXPOCHINA每届都有超过60%的参展商来自珠三角地区。为持续助力中国模型制造的产业升级和创新转型,第十五届中国国际模型博览会(秋季展)将于2014年9月19日至21日在深圳会展中心继续举办。

秋季模型展三大优势

优势一: 送福利,享优惠

2013年9月第十三届中国国际模型博览会在深圳成功举办,参展效果普遍高于展商的预期,更有众多观望的参展商在参观了展会之后,在现场就立刻决定报名参加下届秋季展。博览会主办方还特别为本届秋季展制定了优惠政策,连续参加中国国际模型博览会(秋季展)的参展商可享受7折的优惠。

优势二:低成本,高档次

为了降低参展成本,展会主办方在首届秋季展就为参展商提供了高达4米的高规格标准摊位,使普通参展商只需支付标准展位的价格就能享受高端大气的近似小型特装的摊位配置。珠三角地区是中国最重要的模型生产基地,主办方选择布局华南进行模型制造全产业链的展示,使得从模型整机到每一个零部件的都可以轻松在展会上找到,广大厂商来这里参展将可以大大降低时间和差旅成本。

优势三:高品质,国际化

中国国际模型博览会是专业度很高的行业展会,面对的是专业模型产品的采购商,俱乐部和爱好者。主办方秉承一贯的工作作风,不以赚钱为目的,保证为模型行业提供高附加值的专业的服务,无论是春季展还是秋季展,主办方都会严格把控参展展品内容和参展商资质,没有正规注册的企业和与模型行业无关的产品都不能进入展会,这一举措保证了展会的专业性和展会的效果。为此,中国国际模型博览会早已成为模型行业外商来华采购的首选平台。

中国国际模型展组委会已经和美国ihobby展会,HMA模型协会,Trainfest建立了战略合作伙伴关系。同时,在《Quiet& Electric Flight》、《Hobby Merchandiser》《Model Retailer》《AEROTEC》,《Aviation & sport》,遥控技术等国际媒体都有互换广告。北京的春季模型展在国际上的认可程度是众所周知的,在第一届秋季展筹备时间有限的情况下,仍有超过60%的北京春季展的欧美外商到深圳的秋季展现场参观。在广泛邀请广东、广西、闽南和西南地区爱好者与会的同时,也使港澳台地区的客户能够轻松到场。美国HMA模型协会主席到场参观后说到:“没想到你们第一届秋季展就能这么成功,这个展很快就将成为华南地区模型第一大专业展会,我会介绍更多的采购商过来的,相信2014年秋季展会办的更好。”

目前,关于2014年度秋季模型展的展位预订工作已经展开,摊位图及具体信息请登陆网站www.hobbyexpochina.com