Team Associated B5 和 B5M 解开神秘面纱

Team Associated 的 B5 和 B5M 电动越野车解开神秘面纱。尾置马达的B5使用了窄身合成物料底板,可使用2S分体锂电或短身锂电。电子变速器和接收机放置在电池后方,波箱前方,这样设计车架的重量分布更佳。VTS限滑差速器、强化差速器、悬挂、转向组件、V2 12mm大容量避震器(3mm避震芯)都出现的B5新车上。
而B5M,中置马达配置的B5M电越使用的是一块铝制加合成物料结合的底板,同样可以适用分体2S或短身锂电。快拆电池固定器、新设计的波箱、强化悬挂组件、V2避震等也是B5M的标准配置。电子变速器和接收机被放置在电池前方。尾置马达的B5适合抓地力稍弱的赛道,而B5M中置马达新车适合高抓/高速赛道,B5和B5M有接近90%零件通用。相信B5新平台能够延续B4辉煌战绩,在全球各地取得更多佳绩。
b5_3q_right_调整大小

b5m_3q_right_调整大小