SkyRC RS16充电器和17A稳压电源

深圳SkyRC 天空科技 推出RacingStar RS16充电器和eFuel 230W/17A 稳压电源(power supply)。RS16充电器是一款小尺寸多功能充电设备,支持1S至6S锂电,1至15颗NiXX电池和2V至20V蓄电池充电,最大充电电流16A。RS16机身为带有散热设计,内置平衡系统和可外接温控接口。独有底部电源输入接口,能够和同厂的eFuel 230W/17A 稳压电源对接,免除外接连线的麻烦。
3
180w-720x480
另外一款新产品eFuel 230W/17A 稳压电源(power supply)不仅能支持新款RS16充电器,还能支持市面上大部分的遥控模型充电产品、暖胎器等,带有两组输出,4mm蕉插、XT60接头和一个 5V/2.1A USB充电输出接头。eFuel稳压电源内置温控散热风扇,机身设置了输出LED显示灯,红色铝制机身具有良好散热效能。
1