第十三届中国国际模型博览会最新展讯

2013年9月13日至15日在深圳会展中心将举办第十三届中国国际模型博览会,博览会的招商工作正在这炎热的夏天进行的如火如荼。目前更多地展商完成了申请和确认工作,同时,组委会组织并安排了更多的现场活动。展会最新进展如下:
HobbyExpo
展会招商工作已近尾声
通常,首届展会招商工作很困难,但是基于中国国际模型展12年来的基础和良好的口碑,众多老展商鼎力支持,摊位预定工作已近完成。很多在行业具有影响力的企业认为参加本次展会将是在华南市场最重要的推广活动。零度智控,京商,劲旋风,比赛得,双叶电子,华讯,高速模型,好盈,伟力,模型世界,创意飞,格立特,海太克,创盛,超音速,宝沃,春天,嘉迪,上佳,优迪 瑞之浩 中山电盈 皓业 平政。吉爱尔 等。陆续报名企业正在逐步确认中。

爱好者文化体验交流区
这次展会现场为众多爱好者特别设置了”爱好者文化体验交流区”。希望模型俱乐部,模型店以团体形式报名参加,组委会会为报名单位免费提供最小为6平米的标准场地,活动内容包括:模型文化交流,技术探讨,二手模型交易等。

国际买家邀请
组委会将重点邀请拥有自主设计品牌的海外模型连锁店和俱乐部派员到场采购,特别力邀东南亚地区的俱乐部和模型店并为其提供展期免费酒店。目前,已经有近百位国外参观者在组委会注册参观本次展会,美国iHobbyexpo 展会主办方已经确定组织会员来华参观。

零距离的产地接触
展会期间,主办方将提供深圳与东莞、汕头之间的免费大巴,在集中邀请供应商前来展会现场的同时还会将国际买家和渠道商送至两大产业基地,深度洽谈合作事宜。

模型展展位网店开通
与阿里巴巴全面合作,把B2B的商业模式引入到展位销售上来,您可以在阿里巴巴首页搜索关键词,从而轻而易举的在网上预定展位。 聚焦模型产品设计与制造全产业链! 2013年秋季,第十三届中国国际模型博览会 (秋季)邀您共聚深圳! www.hobbyexpochina.com