中国国际模型博览会 深圳站

作为全球模型领域受关注度最高、展示规模最大、现场活动最丰富的顶级盛会,中国国际模型博览会(Hobby Expo China)与广大模型厂商和爱好者携手走过了13年,已逐渐成为模型业内人士了解和拓展中国模型市场的首选展览平台。刚刚在北京顺利闭幕的第十二届中国国际模型博览会展出面积达到15,000平方米,共计吸引来自30多个国家和地区的数万名专业及普通观众到场洽谈和参观。
中国华南地区是全球模型制造行业最大的产业基地,而珠三角洲地区更是“中国制造”的核心区域,产业已形成完整的加工产业链,支撑着日益庞大的市场需求,HOBBYEXPOCHINA每届都有超过60%的参展商来自珠三角地区。为助推中国模型制造的产业升级和创新转型,中国国际模型博览会决定布局华南市场,将于2013年9月13日至15日在深圳会展中心举办第十三届中国国际模型博览会。
SZM

SZM-2
展会核心定位如下:
布局华南,敞开世界之窗:
之所以选择深圳,就是选择“世界制造”中心地带的明星窗口,她不仅毗邻香港, 也是中国口岸最多和惟一拥有海陆空口岸的城市,国际物流便捷,得天独厚的地理条件及深厚的模型工业基础,早已成为中国华南地区与港、澳、台经济辐射带的核心枢纽,办展条件优越。
深入产业基地,融合供应链:
展会汇聚上下游产业链技术供应商,帮助终端采购商选择优秀的模型原材料商、线材商、电池商、辅料配套供应商等 ,提供优秀供应商资源,缩短和融合全球产业供应链。
新发现与新发明:
展会将云集大量具有特色技术的模型整机和配套生产企业,他们是模型产业自主创新发展的核心动力,通过集中展示,帮助中国模型企业在未来获得更多的市场份额,实现从“中国制造”向“中国创造”的质变升级。
聚焦模型产品设计与制造全产业链!2013年秋季,第十三届中国国际模型博览会(秋季)与您相约深圳!