Xray 2013 spec RX8 1/8油动平路车

Xray推出2013版RX8 1/8油动平路车(2013 spec RX8)。2013新版RX8多个主要部分和组件进行了升级。全新油箱内置特别设计的隔板,无论在加速、弯道还是刹车过程,这款油箱都能让燃料顺畅输送到引擎。在Xray其他新版本遥控车上出现的短身大直径设计避震器也出现在RX8上,加入了更短的避震弹簧和全新活塞,能够进一步降低重心提高车架稳定性,弯道速度也得以提升,与其搭配的油压架能降低重心。
全新的离合组件,加速更流畅迅速,离合甩块寿命更长。车壳柱、前防撞、双速轴承、舵机保护器、刹车轴和Mutli-Flex(可调扭动性)车架结构全部都被用在RX8新车上。传动系统更高效,Hudy引以为荣的Spring Steel(弹簧钢)被大量用在传动组件上。2013新版RX8将设计重心放在性能提升,让玩家和车手体验到真正“质”的飞跃。
RX8