RCFans 成立十周年

光阴似箭,日月如梭。十年前今天,当我还是一个在校大学生,怀着对R/C一腔热情,带着憧憬的梦想,创办了RCFans!十年风雨兼程,我与大家并肩走过,RCFans网站历经磨难,至今能够发展成为一个接近20万用户,累计帖子和文章量超过520万,日均PV 40万以上,每月独立IP接近百万的网站,全靠广大RCFans一直以来的支持!谢谢大家!因为大家对R/C的热爱和执着,还有持之以恒推广R/C的信念,RCFans才能坚持到今天!
最近,我收到很多朋友来电以及邮件对RCFans成立十周年祝福,谢谢大家!一些好友问我一个相同问题:“RCFans有什么发展计划?”。从去年下半年开始,我自己经常思考这个问题,当我回顾RCFans走过的每一步,回顾RCFans经历过的重大事件,回顾了RCFans技术和内容上每次重大变革,说句心里话,RCFans算不上成功的网站,RCFans还存在太多不足!RCFans在推广遥控模型运动方面有太多需要完善的地方,我认为我们可以做得更好!首先,网站内容结构,分类需要完善;其次,RCFans需要更多原创内容,我们已经开始组建“RCFans产品评测团队和编辑团队”;再者,通过访问数据可以看到,越来越多用户使用手机、平板电脑等移动设备访问RCFans并开展互动,在移动互联时代,RCFans必须与时俱进,移动互联网将是我们重要发展方向;最后,RCFans在条件合适情况下,以方便广大fans为大前提,整合厂商、代理商、模型店和消费者都受益的电子商务平台!
10年,短暂而漫长;10年,只是RCFans漫漫征途中的第一步。面对新起点新挑战的RCFans,将继续昂首奋进!在此,我要感谢广大遥控模型爱好者(RCFans)对RCFans遥控迷网站和RCFans品牌的支持和热爱!感谢全球各大模型厂商和代理商10年来对RCFans的关怀和支援!对热心支持和协助RCFans的特约商家和各大模型店表示衷心感谢!向帮助过RCFans、关心和支持RCFans发展的朋友、客户以及业界同仁表示诚挚的感谢!感谢RCFans团队不懈的努力!感谢过去十年支持帮助支持过我的各界朋友!更要感谢我的家人一直以来支持和鼓励我的RCFans事业发展,没有您们的支持,就不会有今天的RCFans!谢谢大家!
往事如歌,未来如诗,展望未来,让我们风雨同舟,携手共进!把目光更多地投向明天,去开拓更加美好的遥控模型事业!

林灏 Bamboo
RCFans创始人
2013年3月28日,广州RCFans_10th