Serpent新产品

Serpent蛇仔推出新产品。首先是全新革命性浮动式舵机座。这是411 ERYX新车的标准零件,但是之前的411系列房车都没有这款舵机座。这款升级件的最大作用能够大幅度降低转向机构对车架扭动性产生影响,同时进一步降低重心。适合全系列411电房房车使用,包括411,LE,TE,Sport和RTR版本。
点击->这里进入Serpent蛇仔品牌专区参与互动
Serpent

适合车款

Serpent S411 1/10th 190mm
Serpent S411 190mm Sport
Serpent S411 190mm Ready-to-race
Serpent 411 Limited Edition 2011
Serpent S411 190mm Team Edition
Serpent 411 Eryx 2.0 190mm

第二款新产品是拉链卫衣外套,附设防风帽子。提供自S至3XL供玩家选择。使用高质量面料制造,前后均印有Serpent logo。3月上市。
Serpent

Leave a Reply