3DXChina 2012 花式直升机国际邀请赛

3DX目前是世界范围内花式直升机比赛中公认的比赛规则,在过去的10年里,3DX国家级比赛已经在日本,保加利亚,英国,新加坡,乌克兰,意大利(北),意大利(南),西班牙,爱尔兰,瑞典,俄罗斯,挪威,泰国,法国,德国,菲律宾开展起来。

2012年将是3DX第三次进入中国,并计划于今后的数年在中国各个地区推广这项比赛。 2010和2011年的两次3DX中国区比赛得到了国家体委,广东省,深圳和珠海市各级领导的高度重视和大力支持。另外来自美国,英国,德国,荷兰,中国大陆,中国香港的多家杂志,网络媒体也在赛前和赛后对比赛进行了详细报道。3DXChina网站的访问量显著提升,其中主要来自北美,西欧,南欧,北欧和中国各省市。3DX比赛后更是在中国航模业内掀起了一场3D飞行的热潮,积极参与的各级别赞助商赛后的销售量都有了显著提升。为了在中国大陆更广泛的地区推广3D飞行这项运动,配合赞助商的商业操作需要,各地飞手和模型协会的热情邀请,2012年3DXChina比赛特地选择了中山作为此次比赛的举办地。
基于3DX(国家级分赛)和3DMaster(大师赛为3DX的年度总决赛)的比赛规则,此次3DX比赛将按照参赛选手水平分为3个组进行比赛,国内高级组,专家组和国际组。 高级组(仅限中国选手)和专家组(中国选手和其他国家选手)分别进行自选固定动作和自由花式飞行的比赛。大部分的中国选手和其他国家的选手将分别角逐中级组和高级组的冠亚季军。
地点:广东.中山建华运动公园 日期:2012/11/30-12/02
比赛组别: 国际组-仅接受厂商指派或者由3DXChina官方邀请 专家组-接受国内外选手报名(15位名额) 国内高级组(20位名额)

Leave a Reply