Associated RC8.2e RS RTR国内上市

Team Associated获得 TQ’ing 赛事的冠军和赢得 2011 Sidewinder Nitro Explosion赛事,由厂车手Ryan Cavalieri 驾驶证明RC8.2e性能卓越。现在AE正式推出RC8.2e RS RTR版,虽然是RTR产品,但是战斗力绝对是竞赛级水平!RC8.2e RS RTR 的血统源自于TEAM ASSOCIATED厂队版的RC8.2e Team ,配备原厂Reedy 2000kV 高性能动力无刷马达;原厂XP SC1300-BL 无刷电子速度控制器;2.4G 三通道无线遥控器等高性能原厂电子设备。

原厂配置
·AE 原厂 Reedy 2000kV无感无刷马达
·AE 原厂XP 2.4G 三通道无线遥控器
·AE 原厂XP SC1300-BL 无感无刷电子速控器
·AE 原厂XP大扭力S2008MG 金属齿轮模拟伺服机
·AE原厂涂装完动感车壳,分主色调红色款与蓝色款
·全封闭防尘式接收机盒
·全新设计3mm厚度,机加工切削7075铝合金避震器支架,使避震器安装重心更低。
·新型铝合金黑色硬阳处理加长3mm底盘
·AE原厂防水式XP 品牌SC1300-BL无刷电调
·新型低重心尾翼支架
·硬质铝合金蓝色阳极16mm大容量避震器组与镀钛4mm避震器轴强化整车避震性能。
·全新设计滑动式蓝色阳极铝合金马达固定座
·全新滚动中心摆臂悬吊及防倾杆设计

Leave a Reply