第九届上海国际模型展览会 即将开幕

第九届上海国际模型展览会(Shanghai International Model Exhibition)即将于2012年8月28日至30日在上海世博展览馆隆重举行。随着2012年第九届上海国际模型展览会(SIME2012)“场馆升级、规模升级、服务升级”运营措施的有序实施,众多的行业内知名模型企业,特别是具有先进研发、设计、生产、售后能力的模型企业都已争先报名参展,其中许多数次参展的展商今年不仅提前预定了SIME2012的展位,还纷纷扩大了参展面积。

模型供应商通过参展SIME,抢占全球模型贸易的绝佳位置。此次展会的展品包含了航空模型、航天模型、舰船模型、车辆模型、兵器模型、静态仿真模型、各类模型配件、遥控和模拟设备及配件、电动玩具类、模型动力燃料、电池充电器及附件、模型制作材料、装饰美化涂料及模型制作工具等领域。

截止目前,展会已经有来自中国、美国、加拿大、法国、德国、英国、瑞士、比利时、西班牙、乌克兰、波兰、俄罗斯、瑞典、澳大利亚、新加坡、印度、日本、韩国、印尼、巴基斯坦、伊朗、南非、班加罗尔、泰国、阿尔及利亚的等全球众多国家的专业买家提交登记信息,较往年同期有较大幅度的增长。

以中国作为模型全球重要的生产与消费市场为依托,上海国际模型展(SIME)一直致力于在上海打造全国乃至全亚洲地区最具综合价值的模型专业展,它是一个“贸易导向+品牌推广+爱好者狂欢”的结合体,并最大程度延伸业界合作、交流、提高的友善与情谊。SIME以展览会为平台,配合多项不同形式的活动,协助广大模型生产商、贸易商、代理商、零售商进行渠道建立、品牌推广和市场营销,同时积极共享来自全球的最新贸易机会和产品信息,关注技术融合、创新潮流与安全环保的未来发展趋势。 让我们一起期待第九届上海国际模型展的到来!
观展提示:
网上预登记:http://www.shmodelexpo.com.cn/gzReg.asp
参观咨询,电话:+862158526953,邮件:sh.modelexpo@yahoo.com.cn QQ:2443526987
为什么参观:汇聚中国最新科技模型产品;
中国模型行业发展的风向标;
数百家展商,上千种模型产品;
采购、洽谈、贸易、合作的良机。
展馆交通信息:上海世博展览馆优越的区位,决定了其方便快捷的独特交通优势。它连接南浦大桥、卢浦大桥、打浦路隧道等过江要道和浦东上南路、耀华路主干线,坐拥周边数十条公交线路,轨道交通7,8号线浦东耀华路站直达展馆,地铁6号、13号线均可到达。
• 主要地铁线路:6号线、 7号线、8号线和13号线均可到达
• 主要公交路线:314路、787路、815路、610路、786路等公交线路可到
• 乘搭出租车:从上海浦东国际机场出发 (约40公里) 车程约35分钟。从上海虹桥机场出发 (约21公里) 车程约27分钟
• 场馆连接卢浦大桥、南浦大桥、打浦路隧道等过江要道

Leave a Reply