RC4WD Trail Finder 2卡车

RC4WD公司推出Trail Finder 2(以下简称TF2)遥控卡车,搭配了Mojave车壳(硬塑料外壳)。车架使用了高度像真的方坯铝梯架结构(billet aluminum ladder frame chassis),搭载了按照实车比例缩小制造的钢板弹簧悬挂系统(leaf spring suspension),实车的外观也被完全复制到这款遥控车车壳上。所以这台TF2无论是机械部分还是外观都做到了高度像真!
实际上TF2是一辆像真遥控攀爬车,具备一定的越野攀爬能力。TF2使用4WD传动系统,带两段变速选择器。防弹传动波箱保护外壳和全新设计的传动轴,确保车子的耐用性能,同时令TF2轻松应付更高难度的地形。TF2相信是美国RC4WD的主打产品之一,相应的升级改装配件也会陆续面世!中国预计在2月中下旬上市。


相关阅读:
Mojave也指美国西南部一片著名的沙漠,RC4WD的Mojave泛指征服这片沙漠的越野卡车。

Leave a Reply